Dégustez sans retenue ce bifteck juteux mariné dans des épices piri piri regorgeant des saveurs chaleureuses du Portugal.
15 min
Temps de cuisson
240
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 1/2 livre (750 g) de bifteck de flanc
- 4 c. à table (60 milliliter) piri piri (club house)
- 2 c. à table (30 milliliter) de chacun: huile végétale et vin blanc
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) de jus de citron
Préparation
- 1 Dans un sac de plastique, mélanger ensemble tous les ingrédients. Laisser macérer au réfrigérateur.
- 2 Retirer le bifteck du sac. Jeter tout reste de marinade.
- 3 Faire griller sous le grilloir, sur le gril ou à la poêle, à feu mi-vif, jusqu’à cuisson à point ou désirée.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant