Bifteck Piri Piri

Dégustez sans retenue ce bifteck juteux mariné dans des épices piri piri regorgeant des saveurs chaleureuses du Portugal.

15 min
Temps de cuisson
240
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1 1/2 livre (750 g) de bifteck de flanc
  • 4 c. à table (60 milliliter) piri piri (club house)
  • 2 c. à table (30 milliliter) de chacun: huile végétale et vin blanc
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) de jus de citron

Préparation

  • 1 Dans un sac de plastique, mélanger ensemble tous les ingrédients. Laisser macérer au réfrigérateur.
  • 2 Retirer le bifteck du sac. Jeter tout reste de marinade.
  • 3 Faire griller sous le grilloir, sur le gril ou à la poêle, à feu mi-vif, jusqu’à cuisson à point ou désirée.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS