Pourquoi acheter une préparation pour repas toute faite à l’épicerie lorsque vous pouvez cuisiner vous-même un plat de pâtes maison savoureux et nourrissant? Préparé dans une seule poêle avec des ingrédients d...
Lire La Suite Lire Moins5 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
379
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 livre (500 g) de bœuf haché
- 1 boîte (680 millilitres) de sauce à spaghetti
- 2 tasses (500 millilitres) d’eau
- 1 c. à table (15 millilitres) Italiano
- 3 tasses (750 millilitres) de pâtes non cuites, comme des pennes ou des rotinis
- 1 enveloppe (8 ounces) de fromage mozzarella râpé (2 tasses / 500 ml) , divisé
- 2 c. à table (30 millilitres) de fromage parmesan râpé
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, faire brunir le bœuf haché à feu moyen-élevé. Enlever le gras.
- 2 Ajouter la sauce à spaghetti, l’eau et l’assaisonnement à l'italienne en mélangeant. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Réduire le feu à doux; couvrir et faire mijoter 20 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
- 3 Ajouter 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella et le fromage parmesan, en mélangeant. Garnir du fromage mozzarella restant (1 tasse / 250 ml). Couvrir. Laisser reposer 5 minutes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant