Poêlée de pâtes facile

Pourquoi acheter une préparation pour repas toute faite à l’épicerie lorsque vous pouvez cuisiner vous-même un plat de pâtes maison savoureux et nourrissant? Préparé dans une seule poêle avec des ingrédients d...

Pourquoi acheter une préparation pour repas toute faite à l’épicerie lorsque vous pouvez cuisiner vous-même un plat de pâtes maison savoureux et nourrissant? Préparé dans une seule poêle avec des ingrédients de tous les jours et l’assaisonnement à l’italienne Club House, ce repas deviendra immédiatement un des favoris de votre famille.

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
379
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 livre (500 g) de bœuf haché
  • 1 boîte (680 millilitres) de sauce à spaghetti
  • 2 tasses (500 millilitres) d’eau
  • 1 c. à table (15 millilitres) Italiano
  • 3 tasses (750 millilitres) de pâtes non cuites, comme des pennes ou des rotinis
  • 1 enveloppe (8 ounces) de fromage mozzarella râpé (2 tasses / 500 ml) , divisé
  • 2 c. à table (30 millilitres) de fromage parmesan râpé

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, faire brunir le bœuf haché à feu moyen-élevé. Enlever le gras.
  • 2 Ajouter la sauce à spaghetti, l’eau et l’assaisonnement à l'italienne en mélangeant. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Réduire le feu à doux; couvrir et faire mijoter 20 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
  • 3 Ajouter 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella et le fromage parmesan, en mélangeant. Garnir du fromage mozzarella restant (1 tasse / 250 ml). Couvrir. Laisser reposer 5 minutes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS