Plat cuisiné au cari

Faites-vous plaisir avec cette casserole odorante et colorée! Regorgeant de saveur dont toute la famille raffolera.
620
Calories
12
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 4 c. à thé (20 milliliter) d'huile végétale, divisée
  • 4 côtelettes de porc (1/2 po /1 cm d'épaisseur), gras enlevé
  • 1 tasse (250 milliliter) de riz à longs grains (non cuit)
  • 1/2 tasse (125 milliliter) d'oignon haché
  • 1/4 tasse (62.5 milliliter) chopped bell pepper
  • 2 c. à table (30 milliliter) de farine
  • 1 c. à table (15 milliliter) Poudre de cari biologique
  • 1/4 c. à thé (1.25 milliliter) Poudre d’ail
  • 2 tasses (500 milliliter) de bouillon de poulet
  • 1 tasse (250 milliliter) de lait
  • 341 milliliter de grains de maïs
  • 1 tasse (250 milliliter) de fleurettes de brocoli**

Préparation

  • 1 Dans une poêle, chauffer 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale à feu mi-vif, ajouter les côtelettes de porc et brunir de 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • 2 Saupoudrer le riz au fond d'un moule légèrement graissé de 9 po x 13 po (22 cm x 34 cm). Placer les côtelettes de porc brunies, en un seul étage, sur le riz. Mettre de côté.
  • 3 Entre-temps, chauffer le reste d'huile végétale dans la poêle, à feu moyen. Cuire l'oignon et le poivron pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
  • 4 Mélanger la farine avec la poudre de cari, la poudre d'ail Club House avec le bouillon de poulet et verser dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Incorporer le lait et le maïs.
  • 5 Verser sur le porc. Couvrir d'aluminium.
  • 6 Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant env. 45 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc et le riz soient cuits.
  • 7 **Ajouter le brocoli au cours des 10 dernières minutes de cuisson.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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