Côtes de bœuf aigre-doux à la mijoteuse

Collants, sucrés et ultra-tendres, ces bouts de côtes maison raviront tous les membres de la famille, et ce, même un soir de semaine, avec l’aide de votre mijoteuse.

 

20 min
temps de préparation
9h
Temps de cuisson
450
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 3 livre (1500 g) de bouts de côtes de boeuf
  • 1 boîte (540 milliliter) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 2/3 tasse (167.5 milliliter) de ketchup
  • 3/4 tasse (187.5 milliliter) de vinaigre blanc
  • 1/4 tasse (62.5 milliliter) de sauce soya sucrée
  • 1/3 tasse (82.5 milliliter) mélasse
  • 1 tasse (250 milliliter) d’oignons en dés
  • 1 enveloppe (42 g) slow cookers sweet and sour chicken (club house)

Préparation

  • 1 Placer les côtes de bœuf dans la mijoteuse.
  • 2 Dans un grand bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients; verser sur la viande.
  • 3 Couvrir. Cuire pendant 9 heures à feu doux ou 4,5 heures à feu vif.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas