PIMENTS FARCIS À LA MEXICAINE (CHILES EN NOGADA)

Ce plat de piments poblano remplis d’une farce de viande hachée sucrée-salée, de fruits et de noix est un classique mexicain des Fêtes. Il s’agit également d’une des recettes les plus prisées pour les cél&eacu... Ce plat de piments poblano remplis d’une farce de viande hachée sucrée-salée, de fruits et de noix est un classique mexicain des Fêtes. Il s’agit également d’une des recettes les plus prisées pour les célébrations de l’indépendance, en raison de la garniture aux couleurs du drapeau mexicain : une sauce blanche aux noix de Grenoble (la nogada), des graines de grenade rouges, et du persil vert. Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
1h
Temps de cuisson
584
Calories
17
Ingrédients

Portions: 6

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas