Ce sandwich B.L.T. changera à tout jamais votre façon de voir les sandwichs. En vedette, la saveur terreuse et prononcée du mélange d’assaisonnements au cumin vient relever à la fois le bacon et la mayonnaise au citron et au cumin.
Lire La Suite Lire Moins10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
820
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 2 c. à table (30 milliliter) Mélange d’assaisonnements au cumin
- 12 tranches épaisses de bacon
- 4 Pains brioches de 4 po, grillés
- 1/4 tasse (60 milliliter) Mayonnaise B.L.T au cumin
- 4 Feuilles de laitue iceberg
- 12 tranches de tomates italiennes
Préparation
- 1 Saupoudrer les deux côtés des tranches de bacon de mélange d’assaisonnements au cumin.
- 2 Cuire au four préchauffé à 350 °F (165 °C) 15 minutes, puis retourner chaque tranche et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes. Réserver au chaud sur un essuie-tout.
- 3 Trancher les pains brioches en deux et faire griller jusqu’à coloration dorée.
- 4 Pour chaque sandwich Étendre 1/2 c. à table (7,5 ml) de mayonnaise B.L.T. au cumin sur chaque tranche de pain, ajouter 1 feuille de laitue, 3 tranches de tomate et 4 tranches de bacon.
- 5 Refermer le sandwich, piquer deux brochettes en bambou dans chaque sandwich et couper en deux.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant