Sandwich B.L.T. au cumin

Ce sandwich B.L.T. changera à tout jamais votre façon de voir les sandwichs. En vedette, la saveur terreuse et prononcée du mélange d’assaisonnements au cumin vient relever à la fois le bacon et la mayonnaise au citron et au cumin.

Ce sandwich B.L.T. changera à tout jamais votre façon de voir les sandwichs. En vedette, la saveur terreuse et prononcée du mélange d’assaisonnements au cumin vient relever à la fois le bacon et la mayonnaise au citron et au cumin.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
820
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Saupoudrer les deux côtés des tranches de bacon de mélange d’assaisonnements au cumin.
  • 2 Cuire au four préchauffé à 350 °F (165 °C) 15 minutes, puis retourner chaque tranche et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes. Réserver au chaud sur un essuie-tout.
  • 3 Trancher les pains brioches en deux et faire griller jusqu’à coloration dorée.
  • 4 Pour chaque sandwich Étendre 1/2 c. à table (7,5 ml) de mayonnaise B.L.T. au cumin sur chaque tranche de pain, ajouter 1 feuille de laitue, 3 tranches de tomate et 4 tranches de bacon.
  • 5 Refermer le sandwich, piquer deux brochettes en bambou dans chaque sandwich et couper en deux.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS