Pâtes et légumes rôtis aux épices berbères

Ce simple plat de pâtes met en vedette les légumes, mais surtout le mélange d’assaisonnement berbéré, une spécialité de l’Éthiopie. Des ingrédients chaleureux, comme la cannelle et le gingembre, conf&e...

Ce simple plat de pâtes met en vedette les légumes, mais surtout le mélange d’assaisonnement berbéré, une spécialité de l’Éthiopie. Des ingrédients chaleureux, comme la cannelle et le gingembre, confèrent un riche et puissant arôme au chou-fleur, aux carottes et aux tomates cerises tandis qu’ils rôtissent. Ajoutez à un mélange de pâtes, de fromage féta et de persil et garnissez de citron pour donner la touche finale à ce repas est-africain.

Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
220
Calories
12
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas