plats principaux

Fajitas tex-mex sur plaque

Tous les soirs sont soirs de fête et de fajitas, grâce à cette méthode facile sur plaque de pâtisserie : cuire, réunir les ingrédients à votre goût et déguster!
10 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
340
Calories
8
Ingrédients
4
Portions

Ingrédients

  • 1 livre (500 g) de poitrine de poulet, tranchée finement
  • 1 poivron rouge moyen, tranché finement
  • 1 poivron vert moyen, tranché finement
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • 3 c. à table (45 ml) Tex Mex
  • 4 gros tortillas à la farine ou 8 petits tortillas à la farine
  • Garniture: crème sure, salsa, fromage, avocat, laitue, tomates hachées, etc.

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • 2 Mélanger le poulet, les poivrons, l'oignon et l'huile d'olive dans un grand bol. Ajouter l'assaisonnement et touiller pour enrober uniformément.
  • 3 Disposer les tortillas sur une plaque de cuisson et cuire au four de 25 à 30 minutes.
  • 4 Diviser la garniture entre les tortillas et couvrir de vos garnitures préférées.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS