Tous les soirs sont soirs de fête et de fajitas, grâce à cette méthode facile sur plaque de pâtisserie : cuire, réunir les ingrédients à votre goût et déguster!
10 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
340
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (500 g) de poitrine de poulet, tranchée finement
- 1 poivron rouge moyen, tranché finement
- 1 poivron vert moyen, tranché finement
- 1 oignon moyen, émincé
- 2 c. à table (30 milliliter) d’huile d’olive
- 3 c. à table (45 milliliter) Tex Mex
- 4 gros tortillas à la farine ou 8 petits tortillas à la farine
- Garniture: crème sure, salsa, fromage, avocat, laitue, tomates hachées, etc.
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- 2 Mélanger le poulet, les poivrons, l'oignon et l'huile d'olive dans un grand bol. Ajouter l'assaisonnement et touiller pour enrober uniformément.
- 3 Disposer les tortillas sur une plaque de cuisson et cuire au four de 25 à 30 minutes.
- 4 Diviser la garniture entre les tortillas et couvrir de vos garnitures préférées.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant