Ce classique familial permet de cuisiner des restes de dindon des Fêtes ou des restes de poulet rôti.
10 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
280
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 2 enveloppe (de 25 g) Mélange à sauce pour dindon
- 1 c. à thé (5 milliliters) Assaisonnement pour volaille Club House
- 1 1/2 tasses (375 milliliters) de lait
- 1 tasse (250 milliliters) d’eau
- 2 c. à table (30 milliliters) de beurre
- 3 tasses (750 milliliters) de dindon ou de poulet, cuit et coupé en dés
- 2 tasses (500 milliliters) de légumes mélangés surgelés
- 1 croûte à tarte réfrigérée , (à partir d’un emballage de 400 g)
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans une grande poêle ou une casserole, mélanger le mélange à sauce, l’assaisonnement pour volaille, le lait, l’eau et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Incorporer le dindon et les légumes. Ramener à ébullition. Réduire à feu doux; laisser mijoter 5 minutes.
- 2 Transvider à la cuillère dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm) ou dans un plat à cuisson de 2 pintes (2 l). Recouvrir de la croûte à tarte. Presser les bords et pratiquer plusieurs entailles sur le dessus.
- 3 Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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