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Pâté au dindon

Ce classique familial permet de cuisiner des restes de dindon des Fêtes ou des restes de poulet rôti.
10 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
280
Calories
8
Ingrédients
8
Portions

Ingrédients

  • 2 enveloppe (de 25 g) Mélange à sauce pour dindon
  • 1 c. à thé (5 ml) Assaisonnement pour volaille Club House
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de lait
  • 1 tasse (250 ml) d’eau
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre
  • 3 tasses (750 ml) de dindon ou de poulet, cuit et coupé en dés
  • 2 tasses (500 ml) de légumes mélangés surgelés
  • 1 croûte à tarte réfrigérée (à partir d’un emballage de 400 g)

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans une grande poêle ou une casserole, mélanger le mélange à sauce, l’assaisonnement pour volaille, le lait, l’eau et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Incorporer le dindon et les légumes. Ramener à ébullition. Réduire à feu doux; laisser mijoter 5 minutes.
  • 2 Transvider à la cuillère dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm) ou dans un plat à cuisson de 2 pintes (2 l). Recouvrir de la croûte à tarte. Presser les bords et pratiquer plusieurs entailles sur le dessus.
  • 3 Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS