L’extrait de vanille et la cannelle ajoutent une riche saveur au pain perdu. Choisissez votre pain préféré, blanc, italien, français ou de blé entier. Servir avec du sirop d’érable.
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
99
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 œuf
- 1 c. à thé (5 milliliter) Extrait de vanille pur
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Cannelle moulue
- 1/4 tasse de lait
- 4 tranches de pain
Préparation
- 1 Battre l’œuf, la vanille et la cannelle dans un plat peu profond. Incorporer le lait.
- 2 Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œuf, en retournant pour bien enrober les deux côtés.
- 3 Cuire les tranches de pain sur une plaque ou une poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant