plats principaux

Sandwichs de pain doré garnis à la noix de coco

Cette recette de pain doré gourmande est conçue pour les matins spéciaux. Ces sandwichs garnis d’un mélange sucré de fromage à la crème fouetté et d’extrait de noix de coco Club HouseMD débordent d’une saveur riche qui met la noix de coco à l’avant-plan et que toute votre famille adorera.
15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
623
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade et l’extrait de noix de coco jusqu’à homogénéité. Étendre 2 c. à table (30 ml) du mélange de fromage à la crème sur 4 tranches de pain. Ajouter les 4 autres tranches de pain sur le dessus pour obtenir 4 sandwichs.
  • 2 Dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm), battre les œufs à l’aide d’un fouet. Incorporer le lait, la cannelle et l’extrait de vanille. Imbiber les sandwichs du mélange d’œufs, en les laissant tremper pendant 1 minute de chaque côté.
  • 3 Dans une grande poêle (ou sur une plaque) antiadhésive, faire fondre le beurre à feu doux. Placer les sandwichs dans la poêle. Faire cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Servir avec du sirop d’érable, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS