Mijoté de porc à l’érable et aux haricots

Laissez tomber les fèves aux lards en boîte et cuisinez plutôt votre propre version à la mijoteuse grâce au mélange d’assaisonnement Ça Mijote Poulet effiloché sucré et fumé!

 

Laissez tomber les fèves aux lards en boîte et cuisinez plutôt votre propre version à la mijoteuse grâce au mélange d’assaisonnement Ça Mijote Poulet effiloché sucré et fumé!

 

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10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
320
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1/2 tasse (125 milliliter) de haricots blancs secs
  • 1 1/2 livre (750 g) d’épaule de porc, en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1/2 tasse (125 milliliter) d’oignons en dés
  • 1 enveloppe (35 g) Slow Cookers Sweet & Smoky Pulled Chicken
  • 3/4 tasse (180 milliliter) de ketchup
  • 1/4 tasse (60 milliliter) de sirop d'érable
  • 1 1/2 tasses (375 milliliter) d'eau

Préparation

  • 1 Faire tremper les haricots dans l’eau toute la nuit.
  • 2 Mettre le porc dans la mijoteuse. Ajouter les haricots égouttés et les oignons.
  • 3 Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le mélange d’assaisonnement et le reste des ingrédients; bien mélanger.
  • 4 Cuire pendant 8 heures à feu DOUX ou 4 heures à feu VIF.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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