Laissez tomber les fèves aux lards en boîte et cuisinez plutôt votre propre version à la mijoteuse grâce au mélange d’assaisonnement Ça Mijote Poulet effiloché sucré et fumé!
Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
320
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1/2 tasse (125 milliliter) de haricots blancs secs
- 1 1/2 livre (750 g) d’épaule de porc, en cubes de 1 po (2,5 cm)
- 1/2 tasse (125 milliliter) d’oignons en dés
- 1 enveloppe (35 g) Slow Cookers Sweet & Smoky Pulled Chicken
- 3/4 tasse (180 milliliter) de ketchup
- 1/4 tasse (60 milliliter) de sirop d'érable
- 1 1/2 tasses (375 milliliter) d'eau
Préparation
- 1 Faire tremper les haricots dans l’eau toute la nuit.
- 2 Mettre le porc dans la mijoteuse. Ajouter les haricots égouttés et les oignons.
- 3 Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le mélange d’assaisonnement et le reste des ingrédients; bien mélanger.
- 4 Cuire pendant 8 heures à feu DOUX ou 4 heures à feu VIF.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant