plats principaux

La poutine canadienne suprême

Combinant certaines des saveurs préférées des Canadiens en un délicieux plat à partager, cette poutine est parfaite pour être dégustée à l’extérieur et chaque fois que vous vous retrouvez entre amis ou en famille. Si vous avez envie de monter la barre d’un cran, ajoutez-y des morceaux de bifteck cuit ou même du homard.
30 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
570
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Préparer la sauce en suivant les indications sur l’emballage. Ajouter l’assaisonnement et garder au chaud.
  • 2 Faire cuire les frites en suivant les indications sur l’emballage. Transférer dans des bols de service. Garnir les frites de fromage en grains, puis verser de la sauce sur le tout. Arroser de vinaigrette et parsemer de morceaux de bacon et d’oignons verts.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS