L’ultime sandwich aux restes de dindon

L’ultime sandwich aux restes de dindon combine les restes de votre festin de l’Action de grâces, le rôti de dindon, la farce et la sauce aux canneberges, dans un petit pain délicieux.
20 min
temps de préparation
330
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 2 c. à table (30 millilitres) de mayonnaise
  • 1 c. à thé (5 millilitres) de jus citron
  • 1/2 tasse (2 millilitres) Sauge biologique en flocons
  • 16 petits pains, tranchés horizontalement
  • 1 livre (500 g) de dindon rôti, tranché
  • 1 tasse (250 mg) de farce préparée
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de sauce aux canneberges entières
  • 1 tasse (250 millilitres) de jeunes épinards

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et la sauge.
  • 2 Tartiner les petits pains du mélange de mayonnaise. Répartir les tranches de dindon sur les petits pains. Garnir de farce, de sauce aux canneberges et d’épinards.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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