Régalez-vous avec ce délicieux hachis parmentier! Notre version commence par les ingrédients essentiels, le bœuf, les pois et la purée de pommes de terre, et les agrémente de sauce pour Club House pour donner un riche goût de cu...
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10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
331
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 500 g (1 lb) de bœuf haché
- 1 tasse (250 millilitres) d’oignon , haché
- 1 c. à table (15 millilitres) Sauce Worcestershire French's®
- 1 paquet (32 g) Mélange à sauce brune
- 1 1/3 tasse (325 millilitres) d’eau froide
- 2 c. à thé (10 millilitres) de farine tout usage
- 2 tasses (500 millilitres) de pois et carottes congelés
- 3 tasses (750 millilitres) de purée de pommes de terre préparée
- 1 c. à thé (5 millilitres) Persil en flocons
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, faire brunir le bœuf haché avec les oignons à feu moyen-élevé. Enlever le gras.
- 2 Dans un petit bol, fouetter la sauce Worcestershire, le mélange à sauce pour et l’eau jusqu’à homogénéité. Réserver.
- 3 Saupoudrer le bœuf de farine, cuire et bien remuer. Ajouter le mélange à sauce et les légumes congelés. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Transférer dans un plat à cuisson de 2 pintes (2 l). Couvrir uniformément avec la purée de pommes de terre. Parsemer de persil.
- 4 Cuire au four en mode grilloir pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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