Champignons Portobello Grillés

Grillés à la perfection et garnis de fromage bocconcini crémeux, ces portobellos feront le bonheur tant des végétariens que des carnivores.
10 min
temps de préparation
7 min
Temps de cuisson
510
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1/4 tasse (60 milliliter) de vinaigre balsamique
  • 1/2 tasse (125 milliliter) d'huile d'olive extra vierge
  • 1 enveloppe (35 g) Mélange à vinaigrette pour salade de pâtes
  • 4 champignons moyens portobello, tiges enlevées
  • 1 enveloppe (200 g) de fromage bocconcini, coupé en tranches de 1/2 po (1 cm)
  • 2 tomates moyennes, coupées en tranches de 1/2 po (1 cm)
  • Feuilles de basilic freais, tranchées fin
  • Parmesan frais, râpe (facultatif)

Préparation

  • 1 Mélanger le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive et le mélange à vinaigrette.
  • 2 Verser la moitié de la vinaigrette dans un plat en verre ou un sac en plastique. Y déposer les champignons portobello. Retourner pour bien les enrober. Macérer pendant 1 heure. Réserver le reste de vinaigrette.
  • 3 Faire griller les champignons marinés à feu moyen jusqu’a tendreté, environ de 5 à 7 minutes.
  • 4 Placer les tranches de fromage bocconcini sur le dessus de chaque champignon. Déposer les tranches de tomates. Continuer à étager jusqu’à la hauteur désirée. Garnir de feuilles de basilic et de Parmesan, si désiré.
  • 5 Arroser du reste de vinaigrette

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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