Pour votre prochain souper de chili, créez la surprise en adoptant cette version créole de ce mets nourrissant, préparée avec des poivrons, des haricots et le mélange d’assaisonnement pour chili sans gluten et contenant 25 % moin...
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temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
210
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 c. à table (30 milliliter) d'huile d'olive
- 1 tasse (250 milliliter) chacun d’oignons et de poivrons rouges, verts et jaunes tranchés
- 1 enveloppe (35 g) 25 less salt and gluten free chili seasoning mix (club house)
- 1 boîte (540 milliliters) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés et égouttés
- 1 boîte (796 milliliters) de tomates en dés sans sel ajouté
- 2 c. à table (30 milliliter) chacun de sucre et de vinaigre de vin rouge
Préparation
- 1 Dans une grande casserole, à feu mi-vif, mettre l’huile, les oignons et les poivrons; faire sauter 4 minutes.
- 2 Ajouter les ingrédients restants, amener à ébullition et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à épaississement. Servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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