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Chili de poivrons et de haricots noirs à la créole

Pour votre prochain souper de chili, créez la surprise en adoptant cette version créole de ce mets nourrissant, préparée avec des poivrons, des haricots et le mélange d’assaisonnement pour chili sans gluten et contenant 25 % moins de sel.

10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
210
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 c. à table (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 tasse (250 ml) chacun d’oignons et de poivrons rouges, verts et jaunes tranchés
  • 1 enveloppe (35 g) Mélange d'assaisonnement pour chili sans gluten et contenant 25 % moins de sel
  • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés et égouttés
  • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté
  • 2 c. à table (30 ml) chacun de sucre et de vinaigre de vin rouge

Préparation

  • 1 Dans une grande casserole, à feu mi-vif, mettre l’huile, les oignons et les poivrons; faire sauter 4 minutes.
  • 2 Ajouter les ingrédients restants, amener à ébullition et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à épaississement. Servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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