Chili Club House

Le mélange d’assaisonnement pour chili Club House est une combinaison relevée d’assaisonnements authentiques, incluant le piment de chili, qui rend la préparation d’un chili simple comme bonjour.
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
335
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 livre (500 g) de bœuf maigre ou de dindon, haché
  • 1 enveloppe (35 g) chili seasoning mix (club house)
  • 1 boîte (796 millilitres) de tomates en dés Produits de remplacement offerts
    • 2 boîtes (213 ml chacune) de sauce tomate
  • 1 boîte (540 millilitres) de haricots rouges , non égouttés Produits de remplacement offerts
    • de haricots pinto, non égouttés

Préparation

  • 1 Faire brunir la viande dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Enlever le gras.
  • 2 Incorporer le mélange d’assaisonnement, les tomates et les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps. Servir avec différentes garnitures, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas