Chili Club House

Le mélange d’assaisonnement pour chili Club House est une combinaison relevée d’assaisonnements authentiques, incluant le piment de chili, qui rend la préparation d’un chili simple comme bonjour.
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
335
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 livre (500 g) de bœuf maigre ou de dindon, haché
  • 1 enveloppe (35 g) chili seasoning mix (club house)
  • 1 boîte (796 milliliters) de tomates en dés Produits de remplacement offerts
    • 2 boîtes (213 ml chacune) de sauce tomate
  • 1 boîte (540 milliliters) de haricots rouges , non égouttés Produits de remplacement offerts
    • de haricots pinto, non égouttés

Préparation

  • 1 Faire brunir la viande dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Enlever le gras.
  • 2 Incorporer le mélange d’assaisonnement, les tomates et les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps. Servir avec différentes garnitures, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS