Le mélange d’assaisonnement pour chili Club House est une combinaison relevée d’assaisonnements authentiques, incluant le piment de chili, qui rend la préparation d’un chili simple comme bonjour.
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
335
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (500 g) de bœuf maigre ou de dindon, haché
- 1 enveloppe (35 g) chili seasoning mix (club house)
-
1
boîte
(796 millilitres)
de tomates en dés
Produits de remplacement offerts
- 2 boîtes (213 ml chacune) de sauce tomate
-
1
boîte
(540 millilitres)
de haricots rouges
, non égouttés
Produits de remplacement offerts
- de haricots pinto, non égouttés
Préparation
- 1 Faire brunir la viande dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Enlever le gras.
- 2 Incorporer le mélange d’assaisonnement, les tomates et les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps. Servir avec différentes garnitures, si désiré.