Cette recette de chili biologique est exactement ce qu’il vous faut les soirs de semaine où le temps vous manque. De la viande hachée (bœuf, poulet ou dindon), des haricots rouges, une boîte de tomates et la saveur robuste du mélange d&...
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15 min
Temps de cuisson
290
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 500 g de viande hachée
- 1 boîte (540 milliliter) de haricots rouges , drained and rinsed
- 1 boîte (796 milliliter) de tomates en dés , non égouttées
- 1 enveloppe (35 g) organic chili seasoning mix (club house)
Préparation
- 1 Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Vider le gras.
- 2 Incorporer les haricots, les tomates et le mélange d’assaisonnement.
- 3 Porter à ébullition. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes, en remuant à l’occasion.
-
4
Astuces culinaires :
• Garnir de fromage cheddar ou Monterey Jack, si désiré.
• Pour un peu de variété, remplacer les haricots rouges par 1 boîte (540 ml) de haricots mélangés, rincés et égouttés.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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