Chili biologique

Cette recette de chili biologique est exactement ce qu’il vous faut les soirs de semaine où le temps vous manque. De la viande hachée (bœuf, poulet ou dindon), des haricots rouges, une boîte de tomates et la saveur robuste du mélange d&... Cette recette de chili biologique est exactement ce qu’il vous faut les soirs de semaine où le temps vous manque. De la viande hachée (bœuf, poulet ou dindon), des haricots rouges, une boîte de tomates et la saveur robuste du mélange d’assaisonnement pour chili biologique, 15 minutes sur le feu et le tour est joué! Garnissez de fromage râpé. Dévorez. Répétez. Lire La Suite Lire Moins
15 min
Temps de cuisson
290
Calories
4
Ingrédients

Portions: 6

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas