D’alléchants arômes vous envoûteront alors que ce plat facile cuira doucement à la mijoteuse. Choisissez une épaule de bœuf désossée pour obtenir le goût le plus riche, ou un rôti de croupe si vous préférez un bœuf braisé plus faible en gras.
10 min
temps de préparation
4h
Temps de cuisson
297
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 2 1/2 à 3 livres sterling (1.25 à 1.5 kg) d’épaule de bœuf ou de rôti de croupe, désossé et bien paré
- 1 1/2 tasses (375 milliliter) de carottes, coupées en cubes
- 1 1/2 tasses (375 milliliter) de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 tasse (250 milliliter) de céleri, coupé en cubes
- 1 tasse (250 milliliter) d’oignon, coupé en cubes
- 1 enveloppe (36 g) Mélange d'assaisonnement pour boeuf braisé Ça mijote
- 1 tasse (250 milliliter) d’eau ou de vin rouge
Préparation
- 1 Mettre le bœuf et les légumes dans la mijoteuse.
- 2 Ajouter l’eau au mélange d’assaisonnement et remuer jusqu’à homogénéité. Verser sur le bœuf et les légumes Couvrir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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