plats principaux

Bœuf braisé aromatique cuit lentement

D’alléchants arômes vous envoûteront alors que ce plat facile cuira doucement à la mijoteuse. Choisissez une épaule de bœuf désossée pour obtenir le goût le plus riche, ou un rôti de croupe si vous préférez un bœuf braisé plus faible en gras.
10 min
temps de préparation
4h
Temps de cuisson
297
Calories
7
Ingrédients
10
Portions

Ingrédients

  • 2 1/2 à 3 livres sterling (1.25 à 1.5 kg) d’épaule de bœuf ou de rôti de croupe, désossé et bien paré
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de carottes, coupées en cubes
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de pommes de terre, coupées en cubes
  • 1 tasse (250 ml) de céleri, coupé en cubes
  • 1 tasse (250 ml) d’oignon, coupé en cubes
  • 1 enveloppe (36 g) Mélange d'assaisonnement pour boeuf braisé Ça mijote
  • 1 tasse (250 ml) d’eau ou de vin rouge

Préparation

  • 1 Mettre le bœuf et les légumes dans la mijoteuse.
  • 2 Ajouter l’eau au mélange d’assaisonnement et remuer jusqu’à homogénéité. Verser sur le bœuf et les légumes Couvrir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS