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Pizza aux légumes à la grecque

Oubliez la livraison du restaurant, préparer cette pizza grecque légère avec vos garnitures méditerranéennes préférées! Opa!
260
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1 croûte de pizza préparée de 12 po (30 cm)
  • 1 tasse (250 milliliter) de mélange de fromages à pizza ou de mozzarella râpés
  • 3 c. à table (45 milliliter) Grec
  • 1 tasse (250 milliliter) de tranches de tomates
  • 1/4 tasse (62.5 milliliter) d’oignon rouge en dés
  • 1 tasse (250 milliliter) de courgette tranchée mince, en quartiers
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de fromage féta émietté
  • 1/3 tasse (82.5 milliliter) d’olives dénoyautées Kalamata (grecques), en moitiés

Préparation

  • 1 Déposer la croûte à pizza sur une plaque à biscuits. Saupoudrer la moitié du mozzarella sur le dessus. Parsemer le reste des ingrédients sur le fromage. Garnir du reste de mozzarella. Cuire à 400 oF (200 oC) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
  • 2 Conseil :
  • 3 · Pour faire votre propre mélange de fromages à pizza, mélanger ensemble du mozzarella, du Cheddar et du Parmesan râpés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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