Oubliez la livraison du restaurant, préparer cette pizza grecque légère avec vos garnitures méditerranéennes préférées! Opa!
260
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 croûte de pizza préparée de 12 po (30 cm)
- 1 tasse (250 milliliter) de mélange de fromages à pizza ou de mozzarella râpés
- 3 c. à table (45 milliliter) Grec
- 1 tasse (250 milliliter) de tranches de tomates
- 1/4 tasse (62.5 milliliter) d’oignon rouge en dés
- 1 tasse (250 milliliter) de courgette tranchée mince, en quartiers
- 1/2 tasse (125 milliliter) de fromage féta émietté
- 1/3 tasse (82.5 milliliter) d’olives dénoyautées Kalamata (grecques), en moitiés
Préparation
- 1 Déposer la croûte à pizza sur une plaque à biscuits. Saupoudrer la moitié du mozzarella sur le dessus. Parsemer le reste des ingrédients sur le fromage. Garnir du reste de mozzarella. Cuire à 400 oF (200 oC) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
- 2 Conseil :
- 3 · Pour faire votre propre mélange de fromages à pizza, mélanger ensemble du mozzarella, du Cheddar et du Parmesan râpés.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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