plats daccompagnement

Pommes de terre farcies à l’ail et fines herbes

Ces pommes de terre faibles en gras et cuites deux fois regorgent de saveur grâce à l’assaisonnement ail et fines herbes sans sel Club House Signature!
15 min
temps de préparation
1h 15 min
Temps de cuisson
230
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits ; cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 1 heure jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette.
  • 2 Couper les pommes de terre en deux sur le long ; évider la chair dans un bol. Écraser avec le reste des ingrédients jusqu’à ce que léger.
  • 3 Farcir les coquilles de pommes de terre avec le mélange. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que bien chaud. Faire brunir le dessus sous le grilloir, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS