plats daccompagnement

Pommes de terre en escalopes Alfredo

Ces pommes de terre tranchées finement et nappées d’une sauce crémeuse à base d’assaisonnement Alfredo prennent une jolie couleur dorée et bouillonnent à la sortie du four.

 

210
Calories
5
Ingrédients
4
Portions

Ingrédients

  • 1 enveloppe (30 g) Mélange à sauce Alfredo
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 4 tasses (1000 ml) de pommes de terre tranchées mince
  • 1 oignon moyen, tranché mince

Préparation

  • 1 Dans une casserole, combiner le mélange à sauce Alfredo Pasta Prima Club House avec le beurre et le lait. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • 2 Dans un plat à four légèrement graissé de 2 pintes (2 L), allant au micro-ondes, alterner les tranches de pommes de terre, les tranches d'oignon et la sauce préparée.
  • 3 Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance mi-élevée de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant délicatement 3 fois au cours de la cuisson.
  • 4 Laisser reposer, couvert, pendant 3 minutes avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS