La casserole préférée de la famille, excellente pour les soupers-partage et les réceptions. Elle se prépare facilement et en bonne quantité.
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
390
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 1/2 tasses (375 milliliter) each milk and whipping (35%) cream
- 3 tasses (750 milliliter) de pommes de terre en dés
- 1 enveloppe (40 g) Mélange d'assaisonnement pour ragoût de poulet
- 1/4 tasse (62.5 milliliter) de Parmesan râpé
- 1 tasse (250 milliliter) de fromage gruyère ou suisse râpé
- 1 Poivre noir du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- 2 Mettre le lait, la crème et les pommes de terre dans une grande casserole et porter à ébullition. Ajouter le mélange d’assaisonnement et laisser mijoter 10 minutes.
- 3 Retirer du feu. Ajouter les ingrédients restants, remuer et verser dans une cocotte de 5 x 9 po (13 x 23 cm). Mettre au four et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant