Faire un miel infusé aux épices ne pourrait pas être plus facile! Aromatisé au curcuma moulu Club House et au gingembre moulu, ce miel parfumé et épicé est le parfait remontant pour le thé chaud, les cocktails, les fruit...
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5 min
temps de préparation
68
Calories
3
Ingrédients
Ingrédients 16 Portions
- 1 tasse (250 millilitres) Miel Liquide ruche
- 2 c. à thé (10 millilitres) Curcuma moulu
- 1 c. à thé (5 millilitres) Gingembre moulu
Préparation
- 1 Bien mélanger le miel, le curcuma et le gingembre dans un petit bol.
- 2 Transférer le mélange dans un bocal en verre ou un contenant hermétique propre. Sceller hermétiquement le couvercle et laisser reposer au moins 3 jours afin que les saveurs s’infusent avant utilisation. Ajouter à du thé chaud ou à des cocktails, ou verser sur des fruits frais ou des pâtisseries.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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