Faire un miel infusé aux épices ne pourrait pas être plus facile! Aromatisé à la cannelle moulue Club House et à la gousse de vanille, ce miel parfumé est parfait pour le thé chaud, les cocktails, les fruits frais et vos...
Lire La Suite
Lire Moins
5 min
temps de préparation
68
Calories
3
Ingrédients
Ingrédients 16 Portions
- 1 tasse (250 millilitres) Miel Liquide ruche
- 2 c. à thé (10 millilitres) gousse de vanille, coupée en deux sur la longueur et grattée pour enlever les graines
- 1 c. à thé (5 millilitres) Cannelle moulue
Préparation
- 1 Bien mélanger le miel, les graines de la gousse de vanille et la cannelle dans un petit bol jusqu’à consistance homogène.
- 2 Transférer le mélange dans un bocal en verre ou un contenant hermétique propre. Sceller hermétiquement le couvercle et laisser reposer au moins 3 jours afin que les saveurs s’infusent avant utilisation. Ajouter à du thé chaud ou à des cocktails, ou verser sur des fruits frais ou des pâtisseries.