plats daccompagnement

Miel infusé à la vanille et à la cannelle

Faire un miel infusé aux épices ne pourrait pas être plus facile! Aromatisé à la cannelle moulue Club House et à la gousse de vanille, ce miel parfumé est parfait pour le thé chaud, les cocktails, les fruits frais et vos... Faire un miel infusé aux épices ne pourrait pas être plus facile! Aromatisé à la cannelle moulue Club House et à la gousse de vanille, ce miel parfumé est parfait pour le thé chaud, les cocktails, les fruits frais et vos pâtisseries préférées. Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
68
Calories
3
Ingrédients

Ingrédients 16 Portions

  • 1 tasse (250 milliliters) Miel Liquide ruche
  • 2 c. à thé (10 milliliters) gousse de vanille, coupée en deux sur la longueur et grattée pour enlever les graines
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Cannelle moulue

Préparation

  • 1 Bien mélanger le miel, les graines de la gousse de vanille et la cannelle dans un petit bol jusqu’à consistance homogène.
  • 2 Transférer le mélange dans un bocal en verre ou un contenant hermétique propre. Sceller hermétiquement le couvercle et laisser reposer au moins 3 jours afin que les saveurs s’infusent avant utilisation. Ajouter à du thé chaud ou à des cocktails, ou verser sur des fruits frais ou des pâtisseries.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS