Mélange d’épices à suya d’Afrique de l’Ouest

Une saveur fumée de noix agrémentée d’une chaleur agréable caractérise ce mélange d’épices maison qui assaisonne la cuisine de rue la plus populaire en Afrique de l’Ouest : la brochette de viande suya. F...

Une saveur fumée de noix agrémentée d’une chaleur agréable caractérise ce mélange d’épices maison qui assaisonne la cuisine de rue la plus populaire en Afrique de l’Ouest : la brochette de viande suya. Facile à préparer : il suffit de mélanger au robot les arachides et les assaisonnements jusqu’à l’obtention d’une fine poudre. On peut l’utiliser pour assaisonner les ailes de poulet, les viandes grillées ou les brochettes de légumes. À mélanger aux marinades, sauces et vinaigrettes ou à saupoudrer sur vos légumes grillés ou rôtis préférés, le riz, les nouilles et plus encore.

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
43
Calories
7
Ingrédients

Portions: 12

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas