hors doeuvre

Trempette tex-mex

Composée de haricots frits, de chilis verts hachés, d’assaisonnement pour taco et de fromage mexicain, cette trempette de haricots à la mexicaine est parfaite pour célébrer le Cinco de mayo. Trempez vos croustilles de maïs préférées dans ce délice débordant de fromage pour une fiesta du Cinco de mayo inoubliable.
10 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
60
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 8 oz (225 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de crème sure
  • 2 boîtes (398 ml chacune) de haricots frits
  • 1 boîte (127 ml) de chilis verts, hachés
  • 1 enveloppe (35 g) Mélange d'assaisonnement pour taco
  • 4 tasses (1 l) de mélange de fromage mexicain râpé, divisé

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chauffer le fromage à la crème et la crème sure dans un grand bol allant au micro-ondes 1 minute à puissance ÉLEVÉE ou jusqu’à ce que le fromage ramollisse. Retirer du micro-ondes. Mélanger au fouet jusqu’à consistance lisse. Ajouter les haricots, les chilis verts, le mélange d’assaisonnement pour taco et 2 tasses (500 ml) de fromage; bien mélanger.
  • 2 Étendre le mélange de haricots dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm) vaporisé d’enduit antiadhésif. Ajouter les 2 tasses (500 ml) restantes de fromage.
  • 3 Cuire 25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir avec des croustilles de maïs.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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