Pois chiches grillés croustillants

Des pois chiches puissants en protéines! Éloignez la faim avec ces petites bouchées croustillantes à l’ail dont vous ne pourrez plus vous passer.
10 min
temps de préparation
1h 10 min
Temps de cuisson
220
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 2 boîtes (540 millilitres) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 c. à thé (5 milliliter) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Sel à l'ail
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Paprika

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • 2 Déposer plusieurs couches d’essuie-tout ou de linges à vaisselle propres sur le comptoir. Étendre les pois chiches sur les essuie-tout et les assécher délicatement avec plus d’essuie-tout ou un autre linge à vaisselle. Les pois chiches doivent être secs au toucher.
  • 3 Étendre les pois chiches sur une plaque à cuisson légèrement graissée. Faire cuire pendant 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce que les pois chiches soient croustillants et légèrement dorés en remuant la plaque toutes les 10 minutes.
  • 4 Déposer les pois chiches cuits dans un grand bol et mélanger avec l’huile d’olive, le sel d’ail et le paprika jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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