hors doeuvre

Pois chiches grillés croustillants

Des pois chiches puissants en protéines! Éloignez la faim avec ces petites bouchées croustillantes à l’ail dont vous ne pourrez plus vous passer.
10 min
temps de préparation
1h 10 min
Temps de cuisson
220
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 boîtes (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 ml) Sel à l'ail
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Paprika

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • 2 Déposer plusieurs couches d’essuie-tout ou de linges à vaisselle propres sur le comptoir. Étendre les pois chiches sur les essuie-tout et les assécher délicatement avec plus d’essuie-tout ou un autre linge à vaisselle. Les pois chiches doivent être secs au toucher.
  • 3 Étendre les pois chiches sur une plaque à cuisson légèrement graissée. Faire cuire pendant 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce que les pois chiches soient croustillants et légèrement dorés en remuant la plaque toutes les 10 minutes.
  • 4 Déposer les pois chiches cuits dans un grand bol et mélanger avec l’huile d’olive, le sel d’ail et le paprika jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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