Des pois chiches puissants en protéines! Éloignez la faim avec ces petites bouchées croustillantes à l’ail dont vous ne pourrez plus vous passer.
10 min
temps de préparation
1h 10 min
Temps de cuisson
220
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 2 boîtes (540 millilitres) de pois chiches, égouttés et rincés
- 1 c. à thé (5 milliliter) d’huile d’olive
- 1 c. à thé (5 milliliter) Sel à l'ail
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Paprika
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- 2 Déposer plusieurs couches d’essuie-tout ou de linges à vaisselle propres sur le comptoir. Étendre les pois chiches sur les essuie-tout et les assécher délicatement avec plus d’essuie-tout ou un autre linge à vaisselle. Les pois chiches doivent être secs au toucher.
- 3 Étendre les pois chiches sur une plaque à cuisson légèrement graissée. Faire cuire pendant 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce que les pois chiches soient croustillants et légèrement dorés en remuant la plaque toutes les 10 minutes.
- 4 Déposer les pois chiches cuits dans un grand bol et mélanger avec l’huile d’olive, le sel d’ail et le paprika jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.