Cette délicieuse trempette de haricots blancs fait un excellent hors-d’œuvre et est idéale pour déguster vos légumes au fil de la semaine! Facile à préparer, elle ne contient que cinq ingrédients! Accompagnez-la de...
Lire La Suite
Lire Moins
40
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients
- 1/4 tasse (62.5 milliliter) d'huile d'olive
- 3 c. à table (45 milliliter) Cajun
- 3 c. à table (45 milliliter) de jus de citron
- 2 c. à table (30 milliliter) d'eau
- 19 oz liq (570 milliliter) haricots blancs, rincés et égouttés
Préparation
- 1 Mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients ; laisser reposer 5 min.
- 2 Défaire les haricots en purée dans un robot culinaire. Ajouter le mélange d’assaisonnement. Actionner jusqu’à onctuosité.
- 3 Servir à la température ambiante avec des croustilles taco ou des crudités. Donne env. 1-1/2 tasse (375 mL) de trempette. 12 portions de 2 c. à table (30 mL) chacune.
- 4 Conseil:
- 5 · Ajouter du piquant a votre trempette aux haricots préférée comme de l’hummus en y ajoutant 2 c. à table (30 mL) de mélange cajun Club House Signature pour chaque tasse (250 mL) de trempette. Laisser reposer pendant au moins 1 heure pour amalgamer les saveurs.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant