hors doeuvre

Trempette aux haricots blancs

Cette délicieuse trempette de haricots blancs fait un excellent hors-d’œuvre et est idéale pour déguster vos légumes au fil de la semaine! Facile à préparer, elle ne contient que cinq ingrédients! Accompagnez-la de nachos, de pain pita ou de légumes!
40
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients

  • 1/4 tasse (62.5 ml) d'huile d'olive
  • 3 c. à table (45 ml) Cajun
  • 3 c. à table (45 ml) de jus de citron
  • 2 c. à table (30 ml) d'eau
  • 19 oz liq (570 ml) haricots blancs, rincés et égouttés

Préparation

  • 1 Mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients ; laisser reposer 5 min.
  • 2 Défaire les haricots en purée dans un robot culinaire. Ajouter le mélange d’assaisonnement. Actionner jusqu’à onctuosité.
  • 3 Servir à la température ambiante avec des croustilles taco ou des crudités. Donne env. 1-1/2 tasse (375 mL) de trempette. 12 portions de 2 c. à table (30 mL) chacune.
  • 4 Conseil:
  • 5 · Ajouter du piquant a votre trempette aux haricots préférée comme de l’hummus en y ajoutant 2 c. à table (30 mL) de mélange cajun Club House Signature pour chaque tasse (250 mL) de trempette. Laisser reposer pendant au moins 1 heure pour amalgamer les saveurs.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS