hors doeuvre

Trempette chaude aux artichauts

À servir avec des tranches de pita, de pain, de légumes frais ou sur des craquelins, pour faire le bonheur de tous!
60
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 10 oz (285 g) de coeurs d'artichauts (conservés dans l'eau), égouttés
  • 125 g (1/4 kg) de fromage à la crème
  • 2 c. à table (30 ml) de parmesan râpé
  • 2 c. à table (30 ml) de mayonnaise
  • 2 c. à thé (10 ml) Feuilles d'origan
  • 1 c. à thé (5 ml) Poudre d’ail

Préparation

  • 1 Dans un robot culinaire, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à onctuosité.
  • 2 Déposer dans un plat de service, allant au micro-ondes.
  • 3 Cuire au micro-ondes à puissance MI-ÉLEVÉE pendant 3 minutes, en remuant et en donnant une rotation au bol à chaque minute.
  • 4 Servir avec du pain pita, des croustilles pita, des crudités et des bâtonnets de pain frais.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS