À l’heure de la collation, en fin de soirée ou en cas de fringale, toutes les occasions sont bonnes pour des nachos chauds garnis de fromage et de chili maison à la dinde.
25 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
350
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 c. à table (15 milliliter) d'huile végétale
- 1/2 livre (250 g) de dindon maigre haché
- 2/3 tasse (160 milliliter) chacun de fond de poulet sans sel ajouté et d’eau
- 1 enveloppe (35 g) 25 less salt and gluten free chili seasoning mix (club house)
- 1 enveloppe (320 g) de croustilles de maïs faibles en sodium
- 1 tasse (250 milliliter) de fromages râpés (par exemple cheddar, mozzarella et monterey jack)
- 1/2 tasse (125 milliliter) chacun d’oignons, de poivrons rouges et de tomates coupés en dés
Préparation
- 1 Dans une poêle de grandeur moyenne, à feu mi-vif, mettre l’huile et la dinde. Cuire jusqu’à ce que la dinde soit dorée, environ 5 minutes. Bien égoutter le gras.
- 2 Ajouter le fond de poulet, l’eau et le mélange d’assaisonnement. Amener à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Laisser refroidir et mettre de côté.
- 3 Sur une plaque tapissée de papier parchemin, étaler la moitié des croustilles, du fromage, de la dinde et des légumes. Répéter avec les ingrédients restants et cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- 4 Servir avec de la salsa et de la crème sure.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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