Essayez cette nouvelle version d’une trempette pour croustilles classique indémodable. L’assaisonnement Riche de l’ensemble TastyMD ajoute des notes de poivron rouge, d’ail et d’oignon à ce hors-d’œuvre onctueux.
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients
Ingrédients 5 Portions
- 1 oignon jaune moyen, coupé en deux et émincé
- 1 c. à table (15 millilitres) d’huile d’olive
- 1 tasse (250 millilitres) de mayonnaise
- 1 tasse (250 millilitres) de crème sure
- 1 c. à table (15 millilitres) hearty
- Sel kasher , au goût
- Quelques gouttes de jus de citron
- Croustilles , pour le service
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- 2 Étendre l’oignon sur une plaque à pâtisserie et l’arroser d’huile d’olive. Rôtir de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’oignon ait légèrement noirci. Laisser refroidir jusqu’à température ambiante, puis hacher grossièrement et transférer dans un bol moyen.
- 3 Ajouter la mayonnaise, la crème sure, le mélange d’épices Riche, le sel et le jus de citron, et fouetter pour combiner.
- 4 Servir la trempette d’oignon avec des croustilles.
- 5 Savourer!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant