hors doeuvre

Trempette à l’oignon pour croustilles

Essayez cette nouvelle version d’une trempette pour croustilles classique indémodable. L’assaisonnement Riche de l’ensemble TastyMD ajoute des notes de poivron rouge, d’ail et d’oignon à ce hors-d’œuvre onctueux.
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 oignon jaune moyen, coupé en deux et émincé
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 ml) de mayonnaise
  • 1 tasse (250 ml) de crème sure
  • 1 c. à table (15 ml) hearty
  • Sel kasher , au goût
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • Croustilles , pour le service

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • 2 Étendre l’oignon sur une plaque à pâtisserie et l’arroser d’huile d’olive. Rôtir de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’oignon ait légèrement noirci. Laisser refroidir jusqu’à température ambiante, puis hacher grossièrement et transférer dans un bol moyen.
  • 3 Ajouter la mayonnaise, la crème sure, le mélange d’épices Riche, le sel et le jus de citron, et fouetter pour combiner.
  • 4 Servir la trempette d’oignon avec des croustilles.
  • 5 Savourer!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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