Imaginez des scones fondant dans la bouche et sertis de cassis. Voilà un début de déjeuner alléchant. Faites cette recette de Scones au cassis, vous ne le regrettez pas!
15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
250
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 2 tasses (500 milliliter) de farine tout usage
- 2 c. à thé (10 milliliter) de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) de bicarbonate de sodium
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Moulin au sel de mer
- 6 c. à table (90 milliliter) de beurre, coupé en morceaux
- 1 tasse (250 milliliter) de raisins de Corinthe
- 1/4 tasse (50 milliliter) Miel Liquide ruche
- 1 œuf entier et 1 œuf séparé
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Extrait de vanille pur
- Suce à la cannelle préparé
Préparation
- 1 Dans un grand bol, combiner la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel; bien mélanger.
- 2 Y couper le beurre jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Incorporer les raisins de Corinthe.
- 3 Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, le yogourt, l’œuf, le jaune d’œuf et la vanille; ajouter au mélange d’ingrédients secs, en remuant pour tout juste combiner.
- 4 Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; façonner en un disque de 8 po (20 cm) (env. 1 po / 2 cm d’épaisseur). Tailler en 8 pointes.
- 5 Placer sur une plaque à pâtisserie graissée, à au moins 1 po (2 cm) de distance. Badigeonner de blanc d’œuf battu; saupoudrer de sucre à la cannelle. Cuire au four à 375 °F (190 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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