hors doeuvre

Pâtés impériaux au poulet frits à l’air chaud

Croustillants à l’extérieur et farcis d’un savoureux mélange de poulet haché et de salade de chou, rehaussés de l’assaisonnement tout usage sel rose de l’Himalaya avec poivre noir et ail Club HouseMD et de gingembre moulu, ces pâtés impériaux maison frits à l’air chaud crèvent d’authenticité.
15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
119
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 c. à table (15 ml) d’huile
  • 1 livre (500 g) de poulet haché
  • 1 enveloppe (environ 397 g) de mélange pour salade de chou
  • 3 oignons verts, hachés finement
  • 2 c. à table (30 ml) de sauce soja à teneur réduite en sodium
  • 4 c. à thé (20 ml) Sel Rose de L'Himalaya Avec Poivre Noir et Ail
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) Gingembre moulu
  • 16 feuilles de pâte pour pâtés impériaux

Préparation

  • 1 Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet haché; faire cuire en remuant 3 minutes, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée. Ajouter le mélange pour salade de chou et les oignons verts; faire cuire en remuant 3 minutes, jusqu’à ce que le chou flétrisse. Ajouter la sauce soja, l’assaisonnement et le gingembre et faire cuire en remuant 2 minutes. Déposer le mélange dans une passoire et presser pour enlever l’excédent de liquide.
  • 2 Placer les feuilles de pâte pour pâtés impériaux sur une surface de travail, pointe vers le haut (en forme de losange). Déposer 1/4 tasse (60 ml) de mélange de poulet au milieu d’une feuille de pâte. Badigeonner les bords supérieurs du losange avec de l’eau. Replier la partie inférieure de la feuille sur la garniture, puis replier les deux côtés. Rouler fermement du bas vers le haut, en pressant le bord supérieur pour sceller le rouleau. Répéter avec le reste des ingrédients.
  • 3 Vaporiser de l’enduit à cuisson antiadhésif dans le panier de la friteuse à air chaud. Préchauffer la friteuse à air chaud à 400 °F (200 °C) pendant 3 minutes. Déposer une couche de pâtés impériaux dans le panier, en évitant de surcharger. Vaporiser les pâtés impériaux d’enduit à cuisson antiadhésif. Faire frire à l’air chaud 5 minutes. Retourner les pâtés impériaux et vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif. Faire frire 5 minutes de plus, jusqu’à ce que les pâtés impériaux soient légèrement dorés et bien chauds. Répéter avec tous les pâtés impériaux.
  • 4 Astuce culinaires :
    •Remplacez le poulet haché par du porc ou du dindon haché.
    •Les températures de cuisson peuvent varier d’une friteuse à air chaud à l’autre; réglez la température et la durée de cuisson au besoin.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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