Noix épicées thaïes

Vos collations atteindront de nouveaux sommets avec ces noix épicées, salées et glacées de sauce chili. Servez-les à l’apéro, comme hors-d’œuvre facile, ou gardez-en un sac à portée de la main pour les... Vos collations atteindront de nouveaux sommets avec ces noix épicées, salées et glacées de sauce chili. Servez-les à l’apéro, comme hors-d’œuvre facile, ou gardez-en un sac à portée de la main pour les fringales! Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
220
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

Préparation

  • 1 Prechauffer le four à 350 °F. Mélanger la sauce chili et l’huile dans un bol moyen. Ajouter les noix; mélanger pour bien enrober. Ajouter le sel de mer; mélanger pour bien enrober.
  • 2 Étendre les noix en un seul étage sur une grande plaque à pâtisserie, préalablement vaporisée d’enduit pour cuisson.
  • 3 Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les noix soient dorés, en remuant à l’occasion.
  • 4 Noix sucrées et épicées thaïes : Ajouter 1 c. à table de cassonade ou de sucre granule avec le sel de mer; mélanger pour bien enrober.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS