Vos collations atteindront de nouveaux sommets avec ces noix épicées, salées et glacées de sauce chili. Servez-les à l’apéro, comme hors-d’œuvre facile, ou gardez-en un sac à portée de la main pour les...
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5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
220
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 3 c. à table (45 milliliter) Sauce pour trempette au chili thaï épicé Thai Kitchen
- 1 c. à thé (5 milliliter) d’huile d’arachide ou végétale
- 2 tasses (500 milliliter) d’arachides non sales, d’amandes entières ou de noix macadamia
- 1 c. à thé (5 milliliter) Moulin au sel de mer
Préparation
- 1 Prechauffer le four à 350 °F. Mélanger la sauce chili et l’huile dans un bol moyen. Ajouter les noix; mélanger pour bien enrober. Ajouter le sel de mer; mélanger pour bien enrober.
- 2 Étendre les noix en un seul étage sur une grande plaque à pâtisserie, préalablement vaporisée d’enduit pour cuisson.
- 3 Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les noix soient dorés, en remuant à l’occasion.
- 4 Noix sucrées et épicées thaïes : Ajouter 1 c. à table de cassonade ou de sucre granule avec le sel de mer; mélanger pour bien enrober.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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