Servez ce granola croustillant et doucement épicé comme collation ou parsemez-en votre bol de yogourt aux fruits frais. Vous pouvez remplacer les canneberges séchées par un autre de vos fruits préférés, comme des cerises s&eac...
Lire La Suite Lire Moins10 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
330
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 2 tasses (500 millilitres) de gros flocons d’avoine
- 3/4 tasse (175 millilitres) d’amandes hachées grossièrement
- 1/2 tasse (125 millilitres) de noix de coco non sucrée râpée
- 1/2 tasse (125 millilitres) liquid honey bee (billy bee/)
- 1/4 tasse (60 millilitres) d’huile de coco , fondue
- 1 c. à table (15 millilitres) ÉPICES POUR TARTE AUX POMMES
- 1 tasse (250 millilitres) de canneberges séchées
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
- 2 Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf les canneberges.
- 3 Étendre uniformément sur une plaque à pâtisserie à rebords, mettre au four et laisser cuire 20 minutes. Mélanger, puis laisser cuire encore 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le granola soit bien doré et odorant.
- 4 Ajouter les canneberges et mélanger. Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie déposée sur une grille. Se conserve jusqu’à deux semaines dans un contenant ou un bocal hermétique.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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