hors doeuvre

Granola aux épices pour tarte aux pommes

Servez ce granola croustillant et doucement épicé comme collation ou parsemez-en votre bol de yogourt aux fruits frais. Vous pouvez remplacer les canneberges séchées par un autre de vos fruits préférés, comme des cerises s&eac...

Servez ce granola croustillant et doucement épicé comme collation ou parsemez-en votre bol de yogourt aux fruits frais. Vous pouvez remplacer les canneberges séchées par un autre de vos fruits préférés, comme des cerises séchées ou des raisins secs, et l’huile de coco par de l’huile d’avocat ou du beurre fondu, au goût. 

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10 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
330
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 10 Portions

  • 2 tasses (500 milliliters) de gros flocons d’avoine
  • 3/4 tasse (175 milliliters) d’amandes hachées grossièrement
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de noix de coco non sucrée râpée
  • 1/2 tasse (125 milliliters) liquid honey bee (billy bee/)
  • 1/4 tasse (60 milliliters) d’huile de coco , fondue
  • 1 c. à table (15 milliliters) ÉPICES POUR TARTE AUX POMMES
  • 1 tasse (250 milliliters) de canneberges séchées

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
  • 2 Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf les canneberges.
  • 3 Étendre uniformément sur une plaque à pâtisserie à rebords, mettre au four et laisser cuire 20 minutes. Mélanger, puis laisser cuire encore 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le granola soit bien doré et odorant.
  • 4 Ajouter les canneberges et mélanger. Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie déposée sur une grille. Se conserve jusqu’à deux semaines dans un contenant ou un bocal hermétique.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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