hors doeuvre

Granola aux épices pour tarte aux pommes

Servez ce granola croustillant et doucement épicé comme collation ou parsemez-en votre bol de yogourt aux fruits frais. Vous pouvez remplacer les canneberges séchées par un autre de vos fruits préférés, comme des cerises séchées ou des raisins secs, et l’huile de coco par de l’huile d’avocat ou du beurre fondu, au goût. 

10 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
330
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de gros flocons d’avoine
  • 3/4 tasse (175 ml) d’amandes hachées grossièrement
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de coco non sucrée râpée
  • 1/2 tasse (125 ml) Miel Liquide Abeille
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile de coco , fondue
  • 1 c. à table (15 ml) ÉPICES POUR TARTE AUX POMMES
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges séchées

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
  • 2 Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf les canneberges.
  • 3 Étendre uniformément sur une plaque à pâtisserie à rebords, mettre au four et laisser cuire 20 minutes. Mélanger, puis laisser cuire encore 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le granola soit bien doré et odorant.
  • 4 Ajouter les canneberges et mélanger. Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie déposée sur une grille. Se conserve jusqu’à deux semaines dans un contenant ou un bocal hermétique.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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