hors doeuvre

Noix épicées Tex Mex

Laissez-vous tenter par ce mélange de noix festif! Enrobées d’assaisonnement tex mex d’inspiration Sud-Ouest et de beurre, ces noix seront parfaites comme collation ou grignotines lors de votre prochaine fête.
35 min
Temps de cuisson
200
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 16 Portions

  • 1/3 tasse (80 milliliter) Tex Mex
  • 2 c. à table (30 milliliter) de beurre (1/2 lb/227 g), à la température ambiante
  • 2 c. à table (30 milliliter) d'huile d'olive
  • 4 tasses (1 l) de noix mélangées (amandes, arachides, noix de cajou, pacanes non salées)

Préparation

  • 1 Mélanger de mélange tex mex Club House Signature avec le beurre et l’huile. Ajouter les noix, en remuant bien. Étendre sur une lèchefrite, en un seul étage.
  • 2 Cuire au four à 300 °F (150 °C) de 30 à 35 minutes, en remuant à l’occasion. Laisser refroidir sur des grilles tapissées de papier essuie-tout.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS