10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 8 oz (250 g) de fromage Cheddar , râpé
- 4 c. à table (1/2 bâtonnet ou 60 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 3 c. à thé (15 millilitres) Savoury Seasoning
- 1 c. à thé (5 millilitres) de sel kasher
- 1 tasse (250 mg) de farine tout usage
- 1/4 tasse (60 millilitres) d’eau froide
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- 2 Dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le cheddar, le beurre, le mélange d’épices Aromatique et le sel jusqu’à homogénéité.
- 3 Incorporer la farine et ajouter l’eau froide, 1 c. à table à la fois, jusqu’à ce que la pâte prenne, mais s’émiette si on la défait à la main. Si elle semble trop sèche, ajouter un peu d’eau froide.
- 4 Séparer la pâte en deux parts égales et la comprimer pour la façonner en disques. Emballer la pâte dans du papier parchemin et la faire refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
- 5 Rouler la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/8 po (1/2 cm), en pinçant le rebord pour le refermer les fissures.
- 6 Couper en carrés de 1 po (2 1/2 cm) et perforer le milieu de chaque carré pour laisser passer l’air durant la cuisson.
- 7 Placer les craquelins séparés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- 8 Cuire au four pendant 13 minutes, ou jusqu’à ce que les craquelins soient dorés.
- 9 Savourer!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

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