Faite simplement à partir de cinq ingrédients pratiques, dont de la poudre d’ail, cette crème d’avocat maison nappe avec bonheur les viandes grillées, les tacos, les nachos et tellement d’autres mets.
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temps de préparation
60
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 1/2 avocat moyen, pelé, dénoyauté et grossièrement haché
- 1 tasse (250 milliliters) de crème sure
- 1 c. à table (15 milliliters) de jus de lime
- 1/4 c. à thé (1 milliliters) Moulin au sel de mer
- 1/4 c. à thé (1 milliliters) Poudre d’ail
Préparation
- 1 Placer tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance homogène. Verser dans un bol et couvrir.
- 2 Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
-
3
Truc:
o Servir la crème d’avocat avec un bouillon chaud façon Puebla. Fait une excellente garniture pour viandes grillées, tacos, fajitas, quesadillas, burritos ou nachos.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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