hors doeuvre

Crème d’avocat

Faite simplement à partir de cinq ingrédients pratiques, dont de la poudre d’ail, cette crème d’avocat maison nappe avec bonheur les viandes grillées, les tacos, les nachos et tellement d’autres mets.

Faite simplement à partir de cinq ingrédients pratiques, dont de la poudre d’ail, cette crème d’avocat maison nappe avec bonheur les viandes grillées, les tacos, les nachos et tellement d’autres mets.

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5 min
temps de préparation
60
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 10 Portions

  • 1/2 avocat moyen, pelé, dénoyauté et grossièrement haché
  • 1 tasse (250 milliliters) de crème sure
  • 1 c. à table (15 milliliters) de jus de lime
  • 1/4 c. à thé (1 milliliters) Moulin au sel de mer
  • 1/4 c. à thé (1 milliliters) Poudre d’ail

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance homogène. Verser dans un bol et couvrir.
  • 2 Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • 3 Truc:

    o Servir la crème d’avocat avec un bouillon chaud façon Puebla. Fait une excellente garniture pour viandes grillées, tacos, fajitas, quesadillas, burritos ou nachos.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS