Servir la quiche avec une bonne salade verte.
15 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
370
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 pâte feuilletée (moitié d’un paquet de 397 g) pour préparer une croûte à tarte de 9 po (23 cm)
- 1 tasse (250 milliliter) de jambon cuit en dés
- 3 œufs battus
- 1 tasse (250 milliliter) de crème (15 %)
- 1 tasse (250 milliliter) de fromage Mont Saint Benoit ou de fromage suisse râpé
- 12 asperges cuites
- 1 c. à table (15 milliliter) parsley herb grinder (club house)
- Mélange de grains de poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- 2 Abaisser la pâte feuilletée et la déposer dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm).
- 3 Répartir également le jambon sur la pâte.
- 4 Mélanger les oeufs, la crème, le fromage et les flocons de persil. Verser ce mélange sur la pâte. Garnir d’asperges. Poivrer.
- 5 Cuire dans un four préchauffé de 40 à 45 minutes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant