hors doeuvre

Quiche au jambon et aux asperges

Servir la quiche avec une bonne salade verte. 

15 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
370
Calories
8
Ingrédients
6
Portions

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (moitié d’un paquet de 397 g) pour préparer une croûte à tarte de 9 po (23 cm)
  • 1 tasse (250 ml) de jambon cuit en dés
  • 3 œufs battus
  • 1 tasse (250 ml) de crème (15 %)
  • 1 tasse (250 ml) de fromage Mont Saint Benoit ou de fromage suisse râpé
  • 12 asperges cuites
  • 1 c. à table (15 ml) parsley herb grinder (club house)
  • Mélange de grains de poivre du moulin

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 2 Abaisser la pâte feuilletée et la déposer dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm).
  • 3 Répartir également le jambon sur la pâte.
  • 4 Mélanger les oeufs, la crème, le fromage et les flocons de persil. Verser ce mélange sur la pâte. Garnir d’asperges. Poivrer.
  • 5 Cuire dans un four préchauffé de 40 à 45 minutes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS