Les saveurs de cette trempette chaude nous rappellent la Méditerranée : artichauts, fromage féta, olives et origan. Crédit photo : Sydney Kramer de Crepes of Wrath.
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
71
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 24 Portions
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème , ramolli
- 1 boîte (398 milliliters) de cœurs d’artichauts , égouttés et hachés
- 1/2 tasse (125 milliliters) de mayonnaise
- 1/4 tasse (60 milliliters) de fromage féta , émietté
- 1/4 tasse (60 milliliters) d’olives noires , hachées
- 1 paquet (28 g) Mélange pour vinaigrette et trempette campagnarde aux fines herbes
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) Feuilles d'origan
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance homogène. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange dans une assiette à tarte légèrement graissée.
- 2 Faire cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir avec des pointes de pains pita.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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