Les saveurs de cette trempette chaude nous rappellent la Méditerranée : artichauts, fromage féta, olives et origan. Crédit photo : Sydney Kramer de Crepes of Wrath.
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
71
Calories
7
Ingrédients
24
Portions
Ingrédients
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
- 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts égouttés et hachés
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
- 1/4 tasse (60 ml) de fromage féta émietté
- 1/4 tasse (60 ml) d’olives noires hachées
- 1 paquet (28 g) Mélange pour vinaigrette et trempette campagnarde aux fines herbes
- 1/2 c. à thé (2 ml) Feuilles d'origan
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance homogène. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange dans une assiette à tarte légèrement graissée.
- 2 Faire cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir avec des pointes de pains pita.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire avec Facebook
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant