hors doeuvre

Algues mixtes marinées

Un mélange d’algues variées, mariné dans une saumure sucrée et savoureuse. À manger seul ou comme garniture dans des sandwichs.

5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 3 tasses (750 milliliters) d’eau
  • 1 tasse (250 milliliters) de vinaigre de riz
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de sucre
  • 2 d’ail moyennes, broyées
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Poivre Noir Moulu , grossièrement moulu
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Graines de coriandre
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Graines de moutarde
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Graines d'aneth
  • 1 enveloppe (d’environ 1 oz/28g) de mélange d’algues séchées, comme seavegiMC

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients dans une grande casserole, sauf les algues. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Laisser refroidir complètement.
  • 2 Ajouter le mélange d’algues au liquide à marinade refroidi. Couvrir. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’au moment de servir. Servir le mélange d’algues marinées comme garniture dans des sandwichs aux fruits de mer ou en guise d’accompagnement sucré-salé! Conserver le reste des algues marinées dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS