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Tarte au fromage à la crème et au lait de poule

Retrouvez la texture crémeuse et le goût relevé du lait de poule dans cette tarte au fromage à la crème sans cuisson facile à faire. Crédit photo : Katie Goodman de Good Life Eats.
15 min
temps de préparation
330
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 emballage (85 g) de doigts de dame , coupés en deux
  • 2 à 3 c. à table (30 à 45 ml) de jus d’orange
  • 2 briques de 250 g de fromage à la crème , ramolli
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de sucre granulé
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Extrait de rhum artificiel
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Muscade moulue
  • 1/4 tasse (60 milliliters) d’amandes grillées , tranchées

Préparation

  • 1 Tapisser le fond d’une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm) de doigts de dame. Couper les extrémités au besoin. Badigeonner les doigts de dame de jus d’orange. Réserver.
  • 2 Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, l’extrait de rhum et la muscade au mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à consistance homogène et lisse. Incorporer la garniture fouettée en remuant doucement. À l’aide d’une cuillère, répartir uniformément sur l’assiette à tarte.
  • 3 Réfrigérer 3 heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Garnir d’amandes tranchées. Servir avec des fruits frais assortis, si désiré. Conserver les restes au réfrigérateur.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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