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Fondant au beurre d’arachide, aux bretzels et à la cannelle

Découvrez le mélange irrésistible de saveurs sucrées et salées aux accents de noisettes dans un fondant qui ne prend que quelques minutes à préparer. Préparez cette confiserie sans cuisson pour les Fêtes, les plateaux de desserts et les ventes de pâtisseries.
10 min
temps de préparation
4 min
Temps de cuisson
237
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 18 Portions

  • 1 tasse (250 milliliters) de beurre d’arachide crémeux
  • 1/2 tasse (1 bâtonnet ou 113 g) de beurre
  • 3 tasses (360 g) de sucre à glacer
  • 2 c. à thé (10 milliliters) Extrait de vanille pur
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Cannelle moulue
  • 1/4 tasse (60 milliliters) de petits bretzels en morceaux
  • 1/4 tasse (60 milliliters) de brisures de chocolat mi-sucré, fondues

Préparation

  • 1 Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre d’arachides et le beurre à puissance ÉLEVÉE pendant 4 minutes, en remuant après 2 minutes. Ajouter le sucre à glacer, la vanille et la cannelle; mélanger jusqu’à consistance homogène.
  • 2 Déposer le mélange délicatement dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé de papier d’aluminium. Parsemer de bretzels, en les incrustant légèrement dans le fondant. Garnir de chocolat fondu.
  • 3 Laisser reposer à température ambiante 2 heures, ou jusqu’à consistance ferme. Tirer sur le papier d’aluminium pour sortir le fondant du moule, puis le déposer sur une planche à découper. Couper en 36 morceaux. Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS