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Cobbler aux pêches facile

Le gingembre y ajoute un petit je-ne-sais-quoi et les pêches surgelées rendent ce cobbler vraiment simple à préparer. Le cobbler aux pêches est un dessert sans prétention et un grand classique estival. Si vous aimez les pêches, a... Le gingembre y ajoute un petit je-ne-sais-quoi et les pêches surgelées rendent ce cobbler vraiment simple à préparer. Le cobbler aux pêches est un dessert sans prétention et un grand classique estival. Si vous aimez les pêches, ajoutez notre recette de tarte aux pêches fraîches à votre liste de recettes à essayer!  Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
218
Calories
12
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • Garniture aux pêches 
  • 6 pêches fraîches , dénoyautées et tranchées (environ 5 tasses ou 1,25 l) ou 5 tasses (1,25 l) de tranches de pêches surgelées, décongelées
  • 1 c. à table (15 milliliter) de jus de citron frais
  • 1/3 tasse (75 milliliters) de sucre
  • 2 c. à thé (10 milliliter) d’amidon de maïs
  • 2 c. à thé (10 milliliters) Cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Gingembre moulu
  • Pâte 
  • 1 tasse (250 milliliters) d’un mélange à pâte tout usage , comme BisquickMD ou d’un mélange à pâte faible en gras
  • 4 c. à table (60 milliliters) de sucre , divisé
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Cannelle moulue , divisée
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Gingembre moulu
  • 6 c. à table (90 milliliters) de lait ou de lait faible en gras
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Extrait de vanille pur

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Pour la garniture, mélanger les pêches et le jus de citron dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le sucre, l’amidon de maïs, la cannelle et le gingembre. Saupoudrer ce mélange sur les fruits et remuer pour bien les enrober. Verser le tout dans un plat de cuisson de 2 pintes (2 l) vaporisé d’enduit antiadhésif.
  • 2 Pour la pâte, dans un grand bol, mélanger le mélange à pâte, 3 c. à table (45 ml) de sucre et 3/4 c. à thé (4 ml) de cannelle et de gingembre. Ajouter le lait et la vanille, bien mélanger. Déposer la pâte par grosses cuillerées sur le mélange de fruits. Mélanger le reste des ingrédients, 1 c. à table (15 ml) de sucre et 1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle. Saupoudrer sur la pâte.
  • 3 Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le mélange de fruits bouillonne et que le dessus soit doré. Servir chaud avec de la crème glacée ou de la crème fouettée à la vanille, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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