desserts

Brownies faciles au chocolat et aux amandes

Donnez à votre mélange à brownies une riche saveur en ajoutant de l’extrait d’amande pur Club House à la pâte et au glaçage au chocolat en boîte.

10 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
264
Calories
5
Ingrédients
24
Portions

Ingrédients

  • Brownies au chocolat et aux amandes
  • 1 enveloppe de mélange à brownies au fondant au chocolat
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) Extrait d'amande pur
  • 1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat mi-sucré
  • Glaçage aux amandes
  • 1 boîte (450 g) de glaçage au chocolat
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Extrait d'amande pur

Préparation

  • 1 Préparer le mélange à brownies selon les directives de l’emballage. Ajouter l’extrait et les brisures de chocolat en mélangeant. Étendre le mélange dans un moule graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • 2 Cuire et laisser refroidir selon les directives de l’emballage.
  • 3 Pendant ce temps, préparer le glaçage aux amandes en mélangeant le glaçage et l’extrait pour bien homogénéiser. Étendre sur le brownie refroidi. Couper en carrés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS