Ces barres irrésistibles débordent de brisures de chocolat, de morceaux de caramel anglais et de noix.
20 min
temps de préparation
24 min
Temps de cuisson
165
Calories
11
Ingrédients
Ingrédients 42 Portions
- 2 1/4 tasses (600 millilitres) de farine
- 1 c. à thé (5 millilitres) de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) de sel
- 1 tasse (2 bâtonnets ou 227 g) de beurre, ramolli
- 3/4 tasse (175 millilitres) de cassonade, bien tassée
- 3/4 tasse (175 millilitres) de sucre granulé
- 2 œufs
- 1 c. à table (15 millilitres) Extrait de vanille pur
- 1 tasse (250 millilitres) de brisures de chocolat mi-sucré
- 1 tasse (250 millilitres) de pépites de caramel anglais
- 3/4 tasse (175 millilitres) de pacanes hachées
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
- 2 Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne dans un grand bol, jusqu’à consistance légère et mousseuse. Battre les œufs et la vanille. Incorporer la farine graduellement jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les brisures de chocolat, les pépites de caramel et les pacanes. Étendre le mélange sur une plaque à pâtisserie graissée de 15 x 10 x 1 po.
- 3 Cuire au four de 20 à 24 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. Laisser refroidir sur une grille. Couper en 42 barres de 2 x 1 1/2 po chacune.