desserts

Brownies au chocolat mexicain

Il suffit d’ajouter une pincée de cannelle pour transformer un mélange à brownies en un dessert digne d’un véritable souper mexicain à la maison.
10 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
260
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 24 Portions

  • Brownies :
  • 1 emballage (550 g) de mélange à brownies au fondant au chocolat
  • 1 tasse (250 milliliters) de brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 c. à table (15 milliliters) Extrait de vanille pur
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Cannelle moulue
  • Glaçage :
  • 1 contenant (459 g) de glaçage au chocolat
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Cannelle moulue

Préparation

  • 1 Préparer le mélange à brownies selon les directives de l’emballage. Incorporer les brisures de chocolat, la vanille et la cannelle. Étendre le mélange sur une plaque de cuisson graissée de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • 2 Cuire et laisser refroidir selon les directives de l’emballage.
  • 3 Entre-temps, mélanger le glaçage au chocolat et la cannelle. Étendre sur le mélange à brownies. Couper en carrés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS