Biscuits sablés aux noix et à l'érable

15 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
130
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse (375 milliliter) de beurre non salé, ramolli
  • 1 tasse (250 milliliter) de sucre à glacer
  • 1 c. à table (15 milliliter) Extrait d'érable artificiel
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Extrait de vanille pur
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Moulin au sel de mer
  • 2 tasses (500 milliliter) de farine tout-usage
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de noix de Grenoble, hachées

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
  • 2 Fouetter le beurre, le sucre, les extraits et le sel dans un mélangeur sur socle jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la farine et bien mélanger. Ajouter les noix de Grenoble.
  • 3 Façonner la pâte en deux cylindres et les envelopper dans une pellicule de plastique. Réfrigérer pendant 1 heure.
  • 4 Couper les cylindres en tranches de ¼ po (0,5 cm) et les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  • 5 Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  • 6 Laisser refroidir sur la plaque 5 minutes, puis transférer sur une grille jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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